太空旅行注意事項


你可能覺得太空離你太遠了,但隨著科技的進步,太空旅行不再遙不可及。 不是嗎? 告訴你,太空探索技術公司,美國太空探索技術公司,已經簽約成為第一個環月旅行的客戶。 也許在不遠的將來,普通人可以去太空。

然後我們來大膽地設想:如果有一天你選擇這樣的機構NASA,可以免費太空之旅,看到了浩瀚的宇宙。您在興奮之餘,它應該做什么准備?

下面這張清單,就告訴你在太空進行生活我們必須需要注意的事項。

1.如何適應:生存四天,“暈船的時期。”

在地球環境上會暈車暈船,上了中國太空也一樣,會“暈太空飛船”。在你成功升空的頭幾天,可能會導致出現“太空進行適應系統綜合征”:嘔吐、頭暈、頭疼……失重過程中還會讓你體內的血液在頭部企業積聚,臉會浮腫。不過你不要太擔心,保持好心情,嚴重問題的話可以服用止吐藥,一般4天後,身體習慣了通過失重,症狀可能就會利用自然經濟好轉。

如何2.睡眠:“掛”在牆上。

在地球上,我們都睡在自己的床上,但在宇宙飛船和太空站裏,沒有床,只有牆上的睡袋。 如果你困了,就鑽進睡袋,拉上拉鏈,把自己鎖在裏面。 重要的是要注意,然而,你可能經常入睡的感覺“下降” ,然後醒來與一個開始。 不要驚慌。 這就是失重的影響,許多宇航員都經曆過。

3.如何方便:尿布是“神器”。

說起紙尿褲,你肯定學生覺得是給嬰兒用的,但其實我們最初因為它是為宇航員進行設計的。在太空“方便”有兩個教學難點:第一,發射和返航時,你得坐在自己固定的座位上;第二,厚重的宇航服不方便穿脫。宇航員們曾經嘗試過穿雙層經營橡膠褲、改良使用安全套等很多研究方法,但效果影響都不好。直到20世紀80年代,NASA一個叫唐鑫源的華裔美國工程師,利用這些高分子吸收體,發明了作為一種能吸收1400毫升水的紙尿片,才解決了宇航員的這個社會難題。所以企業即便他們覺得有些難為情,還是可以穿好紙尿褲吧。

4.怎么吃:需要重新喚醒味蕾。

告訴你一個重要事實:太空生活環境會讓所有人都變成重口味愛好者。因為通過失重,鼻腔黏液堆積、舌頭可以分泌的唾液分析不夠,會讓你的嗅覺、味覺能力減弱,吃什么都覺得寡淡無味。所以,除了企業日常需要我們吃的食物,後勤管理部門之間還會特地運送辣椒醬等重口味的調味料,幫你自己打開學生胃口。

5.如何打嗝:手推牆。

這個技術動作可能讓你一頭霧水,但如果你不這樣做,打嗝很容易出現就會自己變成人們嘔吐。因為一個失重,你胃中的物質不再會乖乖地待在胃的底部,而是通過均勻程度分布在胃裏。所以,你需要在打嗝前伸手推一下牆,利用牆施加可以給你的反作用力來代替傳統重力,把胃裏的物質“固定”住,這樣我們就可以只排出胃裏的氣體,正常打嗝了。

6.如何洗澡:淋浴,帶呼吸面罩。

相關推薦:太空旅行

在失重分析環境下洗澡是個麻煩事,水會四處亂飄。但你別擔心,科學家們早就有了解決教學方法。美國的天空進行實驗室和俄羅斯的“禮炮”號空間站就配備了專門的淋浴系統裝置——上部是加壓可以噴水控制裝置,下部是由防水施工材料技術制成的封閉一個圓筒,關嚴接縫處就能自己洗澡了。為了能夠避免口鼻進水,當你開始進入兩個圓筒時,別忘了帶上口鼻呼吸罩,呼吸罩的管子公司會與企業外部信息聯通,讓你暢快呼吸對於外面的空氣。

相關文章:

廉價太空旅行是什麽體驗?

太空旅行價格有望下降

太空旅行會造成哪些危害?

Can I travel to space now?

Have the opportunity to travel to space?